学院主页
新闻中心
“为人民绽放——镇江市首届文学艺术节”标识征集启事

2016、9、10    

  

    “为人民绽放——镇江市首届文学艺术节”开幕在即,现向广大设计专业领域人士征集此次艺术节的官方标识(logo),望大家积极参与,具体要求如下:

    1、征集时间:2016年9月8日至2016年10月31日止;
    2、征集要求:
 (1)所有投稿作品必须为作者本人原创;
  (2)投稿作品须契合此次活动主旨,富含象征意义。作品构思精巧,简洁明快,易识易记,便于广泛应用;
  (3)投稿作品以电子稿形式提交,并使用矢量软件作图(如AI、CDR等),提交内容包含:高精度的设计原图(300dpi),并附JPG格式,另须注明作者姓名,性别,年龄,单位名称(个人报名除外)及有效的联系方式。
    3、投稿方式:以电子邮件形式,将作品发送至2432230342@qq.com ;
    4、奖金设置:主办方将依据征集要求,共同商议决定并最终从所有投稿作品中选出1件作为此次活动的指定标识,奖金为人民币3000元。

    注:作品一经入选则视为无条件授予主办方标识使用权及著作权,此次征集活动由镇江市文学艺术界联合会所有。

                                 镇江市文学艺术界联合会
                                       2016年9月8日


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770