学院主页
新闻中心
“第六空间杯”2016“我爱我家”镇江市家庭装饰设计小品大赛启事

2016、9、10    

  

    “斯是陋室,惟吾德馨”。为充分展示和提升我市家装设计艺术水平,进一步唤起广大市民对“家”的关注、对生活的热爱,特举办“我爱我家”镇江市家庭装饰设计小品大赛。
    一、活动时间
    2016年9月—11月底。
    二、参赛对象
    全市从事室内设计、家装设计等相关领域的单位、个人及高校在校生均可报名参加。
    三、征集要求
    1.征集在家装设计案例中别具匠心的一隅,突出设计源于生活、服务生活的核心理念,展示家庭和谐温馨的美好画面。
    2.参赛作品须为原创,一经组委会核实发现抄袭现象,即取消参赛者参赛资格及奖项,并追回已获奖励。
    3.单位及个人参赛作品件数不限。
    4.参赛作品为概念设计方案即可。
    四、活动组织
    主办单位:镇江市文学艺术界联合会、镇江市设计艺术家协会
    冠名单位:镇江“第六空间”国际家居广场
    媒体支持:镇江电视台、镇江广播电台、镇江日报、京江晚报、金山网、镇江网友之家。
    评审委员会:聘请业内知名专家担任赛事顾问,实行主任负责制,负责制定评审标准、规则,组织开展评审工作。
    五、赛事安排
    大赛9月份开始至11月底结束,分4个阶段:
    1.作品征集:2016年9月中旬至10月中旬,参赛者需填写大赛作品报送表,并根据本启事要求报送参赛作品。
    2.作品评审:2016年10月中旬至10月下旬,组委会工作人员核实、录入参赛信息,整理参赛作品,制定评审方案、组织评审。
    3.获奖公布:2016年11月上旬,大赛组委会通过官方渠道对外公布大赛获奖结果。
    4.作品展示:2016年11月中旬至11月下旬,集中展示获奖作品并组织颁奖。
    六、奖项设置
    组委会将根据大赛主题,依据公平、公正、公开的原则,本着“艺术惠民”及促进业内学习、交流的初衷,分别评出金、银、铜奖并评选优秀设计奖、优秀组织奖若干,具体设置如下:
    金奖1名,奖金各3000元;
    银奖2名,奖金各2000元;
    铜奖3名,奖金各500元;
    优秀设计奖10名,奖金各200元;
    优秀组织奖3名,奖金各1000元。
    七、作品提交方式
    1.所有参赛者须仔细阅读大赛征集启事内容,在征集截止日期前填写大赛报名表(报名表可在镇江市文联网站下载)并将电子档文件发至指定邮箱:2432230342@qq.com,将纸质文件递交到指定处:镇江市京口区长江路33号文广集团1227室朱雀创意设计中心;
    2.报送作品电子档须包含以下内容:
    ①报名表(DOC或DOCX格式);②设计说明(不少于200字,DOC或DOCX格式);③设计图纸(规格为A2大小,分辨率不低于300,jpg格式,CMYK模式,不超过2张);
    3.报送作品纸质文件包含以下内容:①报名表原件(须含参赛者签名或单位加盖公章);②参赛者身份证复印件; A2规格设计图纸(彩色)。
    4.联系方式:
    联系人:尚老师、刘老师; 
    联系电话:15189111220、18352865998; 
    联络邮箱:2432230342@qq.com
    投送地址:镇江市京口区长江路33号文广集团1227室朱雀创意设计中心。

 

                                      镇江市文学艺术界联合学会
                                      镇江市设计艺术家协会
                                                  2016年9月

 

“第六空间杯”2016“我爱我家”镇江市家庭装饰设计小品大赛报名表(点击下载)

 


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770