学院主页
新闻中心
关于调整作息时间及“五一”节放假安排的通知

  各学院、各部门:
    根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》文件精神,结合我校实际,现将2017年“五一”放假以及作息时间调整的有关事宜通知如下:
    一、放假时间
    4月29日至5月1日(星期六、星期日和星期一)放假3天,5月2日(星期二)正常上班、上课。
    二、有关要求
    1.各学院要在“五一”放假前对学生进行深入细致的安全教育,严格执行请假制度,切实做好“五一”假期学生的教育管理工作。
    2.各学院、部门要按照学校要求,认真开展“五一”节前安全大检查,做好安全保卫工作,落实各项安全措施,消除各类安全隐患,确保校园安全稳定。
    3.学校行政值班人员要认真负责,不得擅离岗位,随时接听值班电话;各学院、部门负责人要保持通讯工具畅通,如遇重要情况,严格按照学校相关规定及时报告并妥善处置。
    三、作息时间调整
    自5月1日(星期一)起调整校本部作息时间,下午2:00上班(上课),坐班人员5:30下班。
    附:镇江高专作息时间表
   
 特此通知
                                          
                                           党政办公室
                                          2017年4月25日
镇江高专作息时间表(点击下载)


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770