学院主页
新闻中心
我院学生设计作品喜获江苏省室内设计、陈列设计比赛大奖

房容    

  

    5月24日,由江苏省科协江苏省创意设计联盟举办,省室内设计师学会承办的2016年江苏省室内设计、陈列设计大赛落下帷幕,我院环艺教研室曹屹老师获优秀指导教师奖,高星月同学获铜奖,孟秋、张媛媛同学获鼓励奖。本次比赛由省室内设计师学会秘书长张乘风和常务副秘书长赵毓玲担任评委主持,大赛旨在启迪创新思维,提升行业水平,助力青年设计师发展,共征集作品505件,其中学生作品225件,竞争激烈,我院师生取得优异成绩,充分展示了我校艺术专业教学改革成果。
    近年来艺术设计学院不断深化教学改革,高度重视与行业协会合作,注重校企合作、产学结合,创新人才培养机制,广泛参与、承接各级行业竞赛,取得丰硕成果。下一步学院将坚持内涵发展,提高教学质量,服务学校跨越式发展。

 


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770