学院主页
新闻中心
我院学生作品荣获“黄浦中心杯”镇江市第三届文化创意设计大赛金奖

2017、12、22    

  

    12月20日下午,我院环境艺术设计专业的学生张静雯、龚浩的设计作品《若水》近期在“黄浦中心杯”镇江市第三届文化创意设计大赛颁奖会上获金奖荣誉,并获得奖金一万元。另有32件作品获得优秀奖,我校还获得了本次大赛优秀组织奖的表彰。本次大赛有镇江市委宣传部、市文广新局、市文联、市文化传创意产业协会、镇江黄浦置业有限公司主办。
 “黄浦中心杯”镇江市第三届文化创意设计大赛是为了配合江苏省第四届“紫金奖”文化创意设计大赛而设置的本地文化创意设计类大奖。本次大赛面向全市各机关企事业单位征集作品。自2017年4月以来,各地政府、各单位都十分重视。我校在校领导、宣传部等部门的重视下,积极参与本次大赛活动。我院作为学校主要的作品参赛单位,自开赛以来就在参赛人员选拔、参赛作品设计、各参赛小组作品的遴选修改,以及最终作品的选拔和优秀作品的调整、制作等,做了大量卓有成效的细致工作,完成了参加竞赛的52件作品,按期上交给组委会。其中有建筑装饰设计类作品12件、平面广告类作品38件、影视类作品2件。
    本次大赛不仅获得了以上的奖励,同时还获得了大赛组委会颁发的优秀组织奖。在颁奖大会上,艺术设计学院还同江苏大学艺术学院一道,与镇江黄浦置业有限公司签订了双方建立长期、紧密的战略合作关系的协议书。双方共同成立“镇江高等专科学校艺术学院镇江黄浦中心实训基地”,为高专艺术学院学生提供实习、实训、就业空间。镇江黄浦中心将向高专艺术学院毕业生提供一个集产业、政策、人脉、服务于一体的多功能平台。建立校企人才培训、输送的渠道。通过作品评比、人员培训、人才选拔,建立机制、搭建平台,为建立企业与学校的产学研交流平台而共同努力。

 


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770