学院主页
新闻中心
我院2016级广告学专业本科毕业论文答辩工作圆满结束

徐蔚    

  


    2018年5月4日,镇江高专艺术设计学院与南京邮电大学传媒与艺术学院联合培养的2016级广告学专业本科论文答辩工作有序开展,41名同学顺利通过了毕业论文答辩,圆满完成了毕业相关工作要求。

    毕业论文写作与答辩是学生获得学位的法定程序,是检验本科教育教学成效的关键环节。艺术设计学院高度重视此项工作,自2017年年底就开始了论文选题、指导教师分配、指导要求以及论文格式等方面的工作布置,安排了有丰富教学经验和科研工作经验的老师指导学生完成论文。在师生的共同努力下,同学们的论文,无论是在选题的质量上,还是在撰写的水平上都有了较大提升,确保了论文质量。
 
    本次答辩工作在南京邮电大学传媒与艺术学院领导下进行,来自南京邮电大学的三位指导教师作为主答辩全程参与了答辩工作。答辩过程中,各小组教师认真规范,严格把关;同学们也积极准备,沉着应答。在师生的共同努力下,此次答辩工作在规定时间内顺利完成了相关任务。

 


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770