学院主页
新闻中心
艺术设计学院王治老师当选镇江市青年美术家协会主席

  12月25日下午,镇江市青年美术家协会成立暨第一届会员大会举行。会议中选举产生了镇江市青年美术家协会第一届理事会和主席团,艺术设计学院王治老师当选为镇江市青年美术家协会主席、张谦老师当选为副主席、赵康老师当选为理事。

  市青年美术家协会是镇江文艺的新力量,协会组成多元,富于朝气,汇聚了来自机关、学校、企事业单位和自由职业者,年龄多在40岁以下。王治现为艺术设计学院美育教研室主任、中国美术家协会会员、镇江市水彩画学会副主席、镇江市首届中青年德艺双馨文艺工作者,油画作品多次在全国及省、市重要展览中获奖。王治在多年的艺术探索中逐步形成了极具个人风貌的形式语言,特别是极具特色的写意油画在镇江画坛备受赞誉。

  据悉,艺术设计学院近年来聚焦专业学科建设与人才培养,着力师资队伍建设,不断打造教学、创作与科研三位一体的优秀教师团队。多名教师在镇江市美术家协会、设计艺术家协会、广告协会、家居装饰协会担任主席、副主席、秘书长等职务,为镇江市艺术设计人才的培养和美术事业的发展贡献了重要力量,也彰显了学院在镇江市艺术领域突出的影响力。


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770