学院主页
新闻中心
艺术设计学院开启“建党百年庆,健步百日行”活动

  为进一步开展全民健身运动,鼓励教职工养成积极参加体育锻炼、健康低碳生活的良好习惯、提高健康水平,以饱满的热情和健康的体魄迎接建党100周年,艺术设计学院分工会开展为期100天的“建党百年庆,健步百日行”活动。3月12日下午2:00,“双百”活动在“春日南山游”中拉开序幕,艺术设计学院全体教职工参加了健步行活动。

  健步行从南山北入口绿道端出发,走绿道登高崇寺后返回北入口,沿途设置了“党旗飘扬”、“燃烧卡路里”、“春日女神”三个打卡点,分别开展了党史知识问答、跳绳比赛、庆祝三八节等三个子活动。在四公里的路途中,老师们三五成群在山间绿道中呼吸春的气息,谈笑风生间融洽了同事关系,增强了团队凝聚力。

  艺术设计学院分工会“建党百年庆,健步百日行”活动于3月12日开始,至6月底结束,鼓励全院教职工每日步数不低于6000步,坚持百日健步打卡。旨在倡导“每日运动一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的现代健康理念,通过持续的健走活动,帮助大家养成一种受益终生的运动习惯和健身方式,经过“强迫走”、“习惯走”、“科学走”三个阶段体会到健步走带来的乐趣和收获,从而促进身体健康、提高生活质量、保持工作状态,努力成为身体好、生活好、工作好的“三好”会员。
 
 


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770