学院主页
新闻中心
我院在2021中国镇江“城市•人才”手绘艺术大赛中取得优异成绩

  

近日,2021中国镇江“城市•人才”手绘艺术大赛评比结果揭晓,我校艺术设计学院教师及学生作品,共获得1个一等奖、3个二等奖、1个三等奖及优秀组织奖、优秀指导教师奖等优异成绩。
  2021中国镇江“城市•人才”手绘艺术大赛于9月16日正式启动,由镇江市京口区人才工作领导小组办公室、镇江市京口区文化体育和旅游局、镇江市京口区文学艺术界联合会主办,是2021(首届)镇江金山英才创新周活动的重要组成部分,旨在宣传介绍镇江悠久的文化历史和古今卓越的人文资源,突出“人聚镇江,才享荣光”的人才创新工作理念。大赛以城市和人才为核心,设置了“生态镇江”“人文镇江”和“奔跑镇江”三个主题,共吸引了来自5省18市的862人参赛比拼。
  艺术设计学院积极发动,层层选拔,组织三十余名师生赴米芾书法公园、恒顺集团醋文化博物馆、南徐新城商务办公区、镇江市第三人民医院等镇江代表性人才汇集地进行参观学习,收集素材,在指导教师的精心指导下,共创作提交参赛作品35幅,其中5件作品通过初审进入网络投票阶段。最终,经过网络投票和评审专家组复审,我校王治老师的水粉画《青年赛珍珠》获得一等奖;张谦老师的数字插画《历史与山水——镇江风景手绘地图》、环艺182朱晓虎同学的数字插画《锦绣京口》和视传Z212苗文杰同学的数字插画《“研”无止境》获得二等奖;广告202左康顺同学的数字插画《山水花园名城》获得三等奖;赵康老师获得优秀指导教师奖,我校获得优秀组织奖。


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770