学院主页
新闻中心
艺术设计学院为“专转本”考生暖心送考

  为了落实学校关于19级专转本学生疫情防控的相关要求,树立学生在“专转本”考试中的信心,帮助学生们更加充分地了解疫情防控背景下专转本考试的方案和要求,积极应对当前2022届毕业生“专转本”新形势,5月19日、20日,艺术设计学院分别在校本部和南徐校区召开送考会,为参加“专转本”考试的32名同学送考,学院党政领导、19级各班主任参加了送考活动。

  学院副院长李杰对考前最后冲刺、考试中注意事项、考完后心态调整等提出了建议;班主任马小川老师回顾了同学们三年来的变化,鼓励大家沉着应对,争取考出自己满意的成绩;班主任张智铭老师对同学们备考期间的努力表示了肯定,并鼓励大家以平常心对待考试,规律作息,注意饮食,以最佳的状态迎接考试;学院党总支副书记李文文对疫情防控专转本考试的要求进行了解读,要求同学们遵循属地管理做文明考生;党总支书记盛洁为考生们助力加油,借用李白“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”表达了对同学们的美好希冀。
  送考,不仅寄语了“家长”对“孩子们”成长的拳拳之心,也彰显了学院对学生们的关爱之情。学院还为考生们送上了红色“专转本”考试提示卡和“高棕”挂件,寓意学子们“红”运当头,考试“高中”。希望“专转本”的同学们带着老师的祝福,在考试中取得理想的成绩,金榜题名,梦想成真。


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770