学院主页
学生园地
我系“专接本”同学回到南京邮电大学考察学习

新闻报道

  

    2010年12月30日,我系“专接本”2个班的同学满怀喜悦的心情,回到他们接本的学校——南京邮电大学,进行为期一天的参观、考察和访学。
    上午,全体同学到达南京邮电大学后,受到了传媒与艺术学院全体领导、学工干部和学院学生会同学们的热烈欢迎。在学院的会议室里,学院领导发表了热情洋溢的欢迎词,欢迎大家回到自己的学校。欢迎会结束后,学院安排了袁潇博士的《新媒体在广告中的应用及其影响》的专题报告,在学院的教师里,各位同学认真听讲,体会着在自己学校上课的感觉。
    上午活动结束后,学院领导邀请全体同学在学校的餐厅进行午餐,并由学院学生会同学陪同就餐。午餐结束后学生闷参观了南邮的校园。
    下午学院安排了参观活动。参观的内容主要有学院的艺术中心和艺术作品展览,南京邮电大学的校史陈列馆和学校的邮电通讯科学馆。学生们通过参观,更加了解了南京邮电大学光辉的历程,也激发出努力学习、不断进步的热情。
    参观结束后,同学们与南邮传媒与艺术学院学生会进行了面对面的交流座谈,增进了相互之间的友谊。


 

镇江高专艺术设计系©版权所有2006-2013
Tel:(0511)88962839 88962770